Заключили соглашение со «Свічадо» издать «Солнце внутри» на украинском языке

Заключили соглашение со «Свічадо» издать «Солнце внутри» на украинском языке 05.03.2021

Дорогие друзья! Я рад сообщить, что сегодня официально подписал соглашение с издательством «Свічадо» и моя первая книга «Солнце внутри: как жить своей жизнью, несмотря на страх» вскоре выйдет на украинском языке. Я дополню ее актуальными материалами по Covid-19, о понимании счастья и психического благополучия.

Помню первый отзыв на эту книгу от женщины из Лондона, которая занимается политической деятельностью. Очень неожиданный. «На меня Ваша книга так повлияла, что поменяла жизнь и взгляд на некоторые, казалось бы, очевидные вещи в отношениях с мужем». Читатель из США написал, что долгое время ему не с кем было поговорить, а когда читал книгу, почувствовал, что многое откликается и он будто разговаривает со мной. Вот такие соприкосновения очень вдохновляют. Потому и было принято решение сдлеать переиздание. Верю, что эта книга поможет еще кому-то улучшить качество жизни. 

Книга действительно о простых, но не всегда очевидных вещах. Вот например: что вы говорите себе, когда что-то не получается? Этот внутренний диалог будет влиять на восприятие себя самого, а также на отношение к другим. И в целом – на внутреннюю мотивацию в достижении целей. Но обо всем узнаете из моей книги.

Вы можете сделать предзаказ, написав мне: [email protected] Как только книга выйдет в свет, отправлю ее вам!

Надеюсь, что вы не болеете и заботитесь о себе! 


Чтобы записаться на прием,
оставьте заявку!